Skip to main content

Интрига последнего тура первого этапа

11 февраля на территории «Центра Спорта «Московский» прошел 5-й тур Зимнего первенства поселения Московский по футболу.

Группа «А»

«Геркулес» с удивительно большим счетом выиграл «Rosich Penguins» 8:2 и остался на первой строчке с 13 очками.
Своими впечатлениями с нами поделился полузащитник «Геркулеса» Арсен Ахмедов:
«На эту игру у нас был особый настрой, так как «Пингвины» одни из фаворитов турнира. Мы сумели быстро открыть счет, тем самым перехватили инициативу. В начале второго тайма соперник нашел свою игру и прижал нас в нашей штрафной, но мы смогли отбиться, забили еще несколько мячей и выиграли. Несмотря на такой счет, «Пингвины» хорошая команда и нам было очень нелегко. Считаю, что нам просто очень повезло!»

«Нордикс» обыграл «Внуково» и тоже имеет в активе 13 очков, но по дополнительным показателям остается на втором месте. «Пингвины» не воспользовались шансом обойти «Геркулес», поэтому остались на третьем месте с девятью очками.

Ожесточенная борьба была вовсе не в верхней части турнирной таблицы. #ФКПМ и «Динамо-24» выдали фееричный матч, в котором «Первый Московский» за несколько минут до конца сотворил камбэк и свел матч к ничьей при счете 2:4 в пользу «Динамо». В итоге, «Динамо» на четвертом, «Первый Московский» на пятом и у обеих команд по четыре очка.
Тренер ФКПМ Юрий Герасимов дал свои комментарии по игре:
«Как всегда, после матча двоякие ощущения. С одной стороны, опять наделали кучу детских ошибок, три из четырех пропущенных привезли сами себе. С другой стороны (и как говорил Штирлиц запоминается последнее), проигрывая 0-2 и 2-4, смогли-таки доказать себе, что «могём»

Результаты. Группа «А»

ФК ХК «Rosich Penguins» ─ «Геркулес» — 2:8
«Внуково» ─ «Нордикс» — 3:5
#ФКПМ ─ «Динамо-24» — 4:4

Группа «Б»

«Бородино» победил «Атлетик» с хоккейным счетом 8:5 и со стопроцентным результатом (15 очков) завершил первую часть турнира, единолично закрепившись на первом месте. «СЛО-Россия» обыграл «Эвертон» тем самым остался на второй позиции с 12 очками.

А вот и жаркая развязка, которую мы обещали в прошлом обзоре: четыре команды по четыре очка!

«Молодёжка» уступила «Спартаку», но «Атлетик» и «Эвертон» свои игры тоже проиграли, поэтому по дополнительным показателям с третьего места в «Высший» дивизион выходит молодёжная команда «Росича». На четвертой позиции «Атлетик», на пятом месте «Спартак», который в последнем туре поднялся с шестого места, на которое опустился «Эвертон».

Результаты. Группа «Б»
«СЛО-Россия» ─ «Эвертон» — 4:2
«Бородино» ─ «Атлетик» — 8:5
«Спартак» ─ «Молодёжка» — 2:1

Подписывайтесь на нашу официальную группу «Вконтакте»: https://vk.com/centr_sporta_moskovskiy