Skip to main content

Зарядка для чемпионов

И еще о нашем спортивном Фестивале «Не Чемпионат Мира». Посвящен он, как мы уже рассказывали, Дню физкультурника. И потому, по сложившейся для Дня физкультурника многолетней традиции, начнётся он с общей разминки — для всех участников нашего праздника!

Разминка перед соревнованиями – дело необходимое, но не такое скучное, как может кому-то показаться на первый взгляд. Особенно если в ней принимают участие более ста любителей спорта – от мала до велика. Синхронное выполнение упражнений под музыку – зрелище увлекательное и завораживающее.

Многое зависит и от того, кто проводит разминку. А у нас будет инструктор с приставкой «супер».

Виктория Воскобойникова — кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, мастер спорта по жиму лёжа, чемпионка России по пауэрлифтингу по версии AWPC 2016, победитель и призёр российских и международных соревнований по бодифитнесу 2005-2006 г.

— Любое спортивное мероприятие нужно начинать с интенсивной разминки, чтобы подготовить организм к нагрузкам. Да и положительных эмоций разминка, которая проходит под музыку, конечно же, добавляет. Минимальная ее продолжительность – от семи до десяти минут. И очень важно задействовать все суставы опорно-двигательного аппарата, начиная от шейного отдела позвоночника и потом вниз – плечевой пояс и так далее. Разминка у нас будет активной и веселой, с музыкой.

И мы гарантируем – будет зажигательно, эмоционально и, главное, полезно