Skip to main content

3-й тур оставил шансы всем

На стадионе «Центра Спорта «Московский» прошел 3-й тур Открытого зимнего первенства поселения Московский по футболу.

Для группы «А» тур был жарким. Прошли сразу два матча с участием лидеров группы – ФК «ХК Rosich Penguin»s встречался с «Нордиксом», а «Динамо-24» сошёлся с «Геркулесом». Интересно, что в составе «Нордикса» играет сразу несколько хоккеистов из состава «пингвинов». В итоге «Нордикс» победил с минимальным преимуществом, так же как и «Геркулес».

Эти команды теперь делят первую строчку, имея по семь очков. «Rosich Penguins» с шестью очками, после поражения, опустились сразу на 3 место. «Динамо-24» не везет в играх с лидерами, и только победа над «пингвинами» в следующем туре позволит им включиться в борьбу за попадание в первую тройку. Активизировался #ФКПМ, который набрал свои первые три очка, и сохранил шансы на третью строчку в турнирной таблице. «Внуково» замыкает таблицу, не набрав ни одного очка.

Результаты. Группа «А»
Динамо-24 – Геркулес — 2:3
ФК ХК Rosich Penguins – Нордикс — 1:2
#ФКПМ – Внуково — 2:1

В группе «Б» первые два места прочно закрепили за собой «Бородино» и» СЛО-Россия». Обе команды идут без потерь и имеют по девять очков, но в четвертом туре они сразятся друг с другом. «ЭвертОн», не смотря на поражение, остался на третьей позиции (4 очка), но сразу три команды метят на его место: Спартак, который минимально уступил «СЛО-Россия», и» Атлетик» с «Молодёжкой» поделившие очки между собой.

Результаты. Группа «Б»
Спартак — СЛО-Россия — 0:1
Атлетик — Молодёжка — 2:2
Бородино – ЭвертОн — 6:2