Skip to main content

Стандартная победа

В матче второго тура первенства России в 3-м дивизионе «Росич» на выезде одолел ФШМ – 2:0.

Как и ожидалось, встреча с ФШМ получилась непростой. С первых минут хозяева пытались навязать «росичам» свою игру и временами у них это даже получалось. Несколько опасных моментов у ворот Ильи Пашкина они создали, но голкипер действовал надежно и отличиться игрокам ФШМ не позволил.

У «Росича» шансов забить было в первом тайме чуть меньше, но с их реализацией получилось лучше. Под занавес тайма защитники хозяев в штрафной площади свалили Алексея Мишина, и Артак Григорян реализовал пенальти, забив пятый мяч в двух встречах.

Кстати, в этой встрече отличились те же футболисты, что и прошлой игре – второй гол в ворота ФШМ после подачи со штрафного забил Михаил Шакая. Случилось это в начале второго тайма. Поведя 2:0, «Росич» стал больше играть от обороны. И пусть у хозяев было несколько возможностей забить, но в итоге счет не изменился.

— Игра получилась тяжелой, — рассказал капитан «Росича» Алексей Арутюнов. – К тому же мы начали встречу немного вальяжно и позволили соперникам создать несколько опасных моментов. Когда забили гол, стало уже полегче – соперник раскрылся, стали появляться свободные зоны. Во втором тайме стали играть «вторым номером», используя контратаки… Вообще, ФШМ – соперник неприятный. Жесткий, неуступчивый, быстрый. И победа получилась трудовой.